Reflexão
No quarto escuro não enxergamos a solidão
ou ao menos fingimos muito bem
mesmo que as lágrimas rolem
e a memória nos transporte para as dores do dia,
dos meses, dos anos...
ninguém vê ou percebe nossa angústia
podemos desabafar com nossa consciência
mesmo que ela não nos acuse de absolutamente nada
é íntrínseco, é visceral, jamais um mal
nos construímos, desconstruímos
e reconstruímos numa auto-avaliação
vida que segue, fechamos os olhos
ouvimos uma canção...
amanhã é outro dia.