VOO
(Por Érica Cinara Santos)
Em caminho para o alto
Abre tuas asas e sai ganhando os céus
Distancia-te da lama, fenda ou asfalto
Transpassa do tempo-espaço os véus
De lá de cima, tudo perde a grandeza, o peso, a força
O que era realeza transmuta-se em diminuto ponto no chão
Dos céus não permites que tua visão se distorça
Eis que teu voo não te é em vão
Sabes, porém, que uma hora há de pousar
E ter teus pés sobre o solo novamente
Mas também sabes que, a cada voo, tua alma e teu olhar
Ganham verdades transcendentais, doce e lentamente.