Toc Toc / - Quem é? / - Silêncio -
- De tanto querer parecer
não pareceu com si
nem com nada.
-A imagem robótica mergulhada
no reflexo na parede
espelhada.
- Olhos nos olhos
face frente a face
espelho espelho meu
ninguém é mais fake
do que eu?
- O Eco responde:
ninguém ninguém ninguém
ninguém ninguém
ninguém.