Caminhando contra o vento
Caminhando contra o vento
vejo folhas secas caindo pelo chão,
sensíveis roseiras se despetalando...
paro, penso, sem perder a esperança,
plenitude do Amor: novos dias virão!
Minha Gratidão - Interações - Bem - Vindas
Lilian Vargas
E que venham sempre... Felicitações e meu abraço.
Verdana Verdannis
O importante é nunca perder a esperança.
Adorei o teor do texto, na sua maneira
singular de escrever . Bravo!
Parabéns, estimado poeta.
Luamor
Olá Haley, Belíssima poesia!
Na poesia tudo se renova, vai e volta,
com certeza, meus aplausos,
António Souza
A esperança é o moinho
que move a inspiração do poeta e dá beleza à vida,
sem Ela estamos fadados ao abismo.
Parabéns! Meu abraço!!!
Francisco Zebral
A força da esperança!
Francisco Luiz Mendes
Olá poeta Haley.
A esperança não se perde,
se ganha e se renova.
Parabéns, e com abraço.
Vania Lopes
folhas de esperança! que beleza!
l