Riacho de Lembranças

Adentrando o vale da alma

Vê-se logo de chegada um riacho

Por ele correm todas as lembranças com calma

A seu lado há alguém a soluçar

Uma pessoa que nesse vale foi parar

Ela chora, procura algo que perdeu por lá,

No riacho de lembranças

Que mostra tudo a passar

Suas horas tristes

Suas horas a chorar,

A pessoa na beira d’agua

Encontra-se lá a procurar

Pelas lembranças

Por muitas delas, as quais a fizeram errar.

Ela passa suas mãos na agua

Tentando desesperadamente alcançar

Uma lembrança

Uma resposta

Mas ela a vê escoar.

Adentrando o vale da alma

Há alguém a caminhar

De cabeça baixa

Ela não encontrou o que estava a procurar,

E agora retorna

Sem saber como voltar...

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 05/06/2019
Código do texto: T6666034
Classificação de conteúdo: seguro