O Quadrado na sua Mão!

O quadrado na sua mão!

Cada um no seu quadrado

Com seu quadradinho na mão,

Zap, instagram, face...

Tudo é questão de divulgação,

Tem até ostentação.

O estranho é a solução,

Está tudo confuso

Um mundão sem tamanho

Na palma da mão.

A prole se enrola

Com o quadrado

Vai mal na escola

Não fala, com ele,

Não se controla...

Tudo agora é ilusão.

O mundo belo escondido

Celular, alimento de bandido

Cada um com sua resolução.

E o povo continua espremido

Entre a vida e o virtual

Uma coisa que não é normal.

Sem vida, sem sentido

Os bytes na sua memória

A humanidade tem se retraído

Onde “curtir” te faz querido

Mexendo o dedo

Com o quadrado na mão.

Autômatos de nascença

Está todo mundo perdendo a crença,

A humanidade em descrença...

Enchendo a memória

Onde o quadrado conta sua história

Numa vida que não é vida

Se o quadrado não estiver na mão.

Marcelo de Oliveira Souza,iwa

2x. Dr. Honmoris Causa em Literatura

Do Blog http://marceloescritor2.blogspot.com

Instagram : marceloescritor