Violência urbana

Violência urbana

Em cada ponto de ônibus, calçadas, praças, a violência faz seu trotoar, no meu triste pais...

Sensação de abandono...

Os donos da rua no terror, abuso, trevas...

Almas vazias...

Latrocínio, homicídios, homens primatas século 21...

Violência urbana, rural, litoral. Perdão aos primatas macacos, mais humanos que nós!

Um mundo caído, um pais perdido nos seus próprios erros...

Socorro Brasilia!

Socorro Deus!

Mais paz interior

Mais luz no Poder público...

Mais Brasil humano!

Luz no fim do túnel...

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/06/2019
Código do texto: T6665341
Classificação de conteúdo: seguro