Desprezo

Não sei como aconteceu

Só sei que mudou

O sentimento puro que existia dentro de mim por você, em desprezo virou..

Após tantos anos de dedicação a você,o que recebi em troca, foi a humilhação, o desamor, a falta de consideração, a traição de alguém que se dizia amigo, companheiro, namorado, amante,confidente... Alguém que dizia me amar, mas que no fundo nunca amou... Só me apunhalou...

Juro que eu preferia estar te odiando ao invés de sentir esse desprezo que brotou dentro de mim, pois a raiva, o ódio, podem ser sentimentos passageiros e não se comparam a esse sentimento tão pesado como o desprezo...

Hoje acordei com esse sentimento terrível, mas me sinto leve assim...

Talvez porque hoje completa mais um ano, em que te conheci e permiti que minha vida mudasse por sua causa.

Tínhamos tudo, para vivermos o amor que Deus tinha reservado para nós...

Mas o meu amor por você não bastou... Você necessitava ser amado por tantas outras...

Até entendo razão de você ser assim, afinal você não tem uma vida nada normal, mas ainda assim, eu quis te amar, eu quis arriscar, eu quis ter você ao meu lado...

Não nego que foi bom enquanto durou, que te amei, como nunca havia amado outro...

O nosso fim, me alastrou por dentro, me dilacerou a alma, mas não te odiei, não senti nada além de mágoas.

Aos poucos estou superando a sua covardia comigo

E hoje, eu não sei como aconteceu

Mas o amor, em desprezo virou...