AÇÃO E REAÇÃO

Saí de casa vivendo a chuva da tristeza

Que tentava inundar os meus sonhos felizes

Eu alimentava de felicidade meus sonhos

E não sabia que a vida era também feita

de dias nublados.

Saí de casa, abandonei o conforto,

A falsa sensação de conforto

E fui à luta.

Coração chorando e a cabeça com o pensamento na vitória.

Doce desejo

Final feliz que é o início de tudo

Verdade que diz que cada dia

é um dia para se buscar a felicidade

E saber o que é morar no céu.

Não deixar os dias nublados atrapalharem a visão.

Saí de casa vestido de determinação

A ação louva a fé

Traz um brilho no olhar de quem não acredita

Que veio ao mundo para ser

Um ser qualquer.

A reação

Se não for uma reação de desânimo

Então esta trará o brilho do sol em nossa vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/06/2019
Código do texto: T6665219
Classificação de conteúdo: seguro