UNIVERSO MASCULINO

Abaixo do morro tem um rio.

Lá se encontram o oposto do que - nós mulheres - somos.

OS HOMENS!

No rio, eles são guiados numa só direção.

Alguns navegam acompanhados, pois imprescindível gerenciar suas grandes embarcações.

Já outros, tão orgulhosos da sua solidão, navegam como o próprio mastro da sua pequena embarcação. Dizem "Vejam como me basto! Como me sirvo!Como me encanto! Como me amo!"

Alguns até param o barco para mulheres entrarem.

Muitas se desesperam para na margem não ficar. Há as que pulam, há as que nadam, há as que sinalizam, há as que constroem canoas anexas para serem puxadas, há todos os tipos.

Elas querem, na verdade, flutuar... à margem do homem que acredita ser exímio navegador.

Mas não sabem, o rio é quem leva!

Não desci o morro, nele é que me faço navegadora...

Procurando alguém na contramão

Que saia do barco

Que pise no barro

Que suba o morro

Que olhe no olho

E me veja espelho... no corpo, na alma e no coração!

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6665203
Classificação de conteúdo: seguro