Fazer História

Em cada história...

Uma história.

Ao longo da história, uma nova história

Nem começo, nem fim...

Você cada dia um presente pra mim.

Da história que se faz, eu começo falando assim:

Eu te amo do começo ao fim.

O fim é só o começo que começa pra mim.

Eu te amo, amor que me faz feliz. ..

Amor do meu simples e pequeno jardim.

Ao longo da história. ..

Você é o amor que permanece aqui dentro de mim. ..!!