ASSIM É A VIDA

​As leis são para quem?

São para quem nada

tem.

O amor é cego? Não,

ele enxerga aparência,

mas só vai saber se

acertou na convivência.

A beleza e a feiura

estética torna os seres

desiguais, a natureza

assim os fizeram,

o homem só consagrou.

Assim a inteligência,

o dom da arte, da

escrita, seja o que

for, tem o toque do

mistério,

desse modo cada um

com seu papel

a cumprir nessa vida.

Pobre,miserável,

remediado, rico,

milionário ,

nada fazer,mas tão

somente viver,

sobreviver,

sofrer.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/06/2019
Código do texto: T6665010
Classificação de conteúdo: seguro