O MATERIALISMO E SUA INFLUÊNCIA NOS DIAS ATUAIS

O materialismo teve força,

era uma crença dominante,

preponderante,envolvente,

espalhou sementes por

vários continentes,

consistente, com grande

eloquência , mas houve

resistência.

Teve sua contribuição,

mas hoje em dia ainda

tem essa propagação?

O ser humano se reduz

só na matéria?

Foi uma virada de página,

revolucionou os pensamentos,

as relações sociais e tanto mais.

Foi uma onda avassaladora,

não teve como ignorar, era

difícil de contestar.

Os tempos são outros, perdeu

a força motriz?

Matéria e espírito são disparatados?

O duelo já se amainou ?

Não, ele está entranhado, alojado

nas mentes de muitos,

continua comandando ,

na descrença, na temporalidade

do aqui e agora, viva essa hora,

tudo pode terminar, se acabar,

tem que aproveitar, seja como for,

não importa , nada de pudor,

dinheiro, sexo, a vida é fugaz,

o que importa mais?

inclemente
Enviado por inclemente em 04/06/2019
Código do texto: T6664558
Classificação de conteúdo: seguro