BIOGENESE
Na sopa cósmica primordial...
No mar primeiro deste planetóide
Visita o vácuo o sopro excencial
E fervilhou uma massa disforme.
Proterozoico em placas de arqueas...
Protozoários disputando a vida
Estava a bordo meu tataravô
E em verdade não sei se sou eu
Ou se são eles que comandam agora.
Meros robôs é o que diz a lenda....
Contrapartindo o que diz o livro
Na lei dos homens a cega certeza
Uma verdade o vil metal criou
Sou primogênito da violência cega
Antepassado do egoísmo ancestral
Antes do nada a força da entrega
Genes mutantes, força inicial.
Quem é você sujeito arrogante
Um mero ator interpretando o nada
Do filme e sonho só coadjuvante,
Inércia pura, matéria moldada.
Tão improvável quanto o impossível
Replicação de uma piada imensa
Esta verdade mansa, mas terrível
Somente enxerga a mente que pensa.
...somente enxerga a mente que pensa!!!