Homem Deus
Ela diz não.
Mas, ele perdeu a audição.
Ela cai em prantos.
Mas, ele perdeu a visão.
Ela se debate.
Porém, ele perdeu o tato.
O suor de desespero exala o seu odor,
Todavia, ele perdeu o olfato.
As lágrimas deixaram a sua face salgada,
Mas, ele não tem mais o paladar.
Ele dirá que não era o mesmo,
Mesmo que isso tenha vindo de dentro.
E apontarão dedos para ela,
Pois, ela não fez nada.
Para ele haverá a lei.
Para ela haverá a condenação.
O homem Deus os julga...
Talvez, o problema seja o homem.