Como é o paraíso após a morte.

Existe um lugar bonito, muito além do infinito, lá o tempo é azul.

Para onde vão as cognições.

Nesse lugar você poderá andar sobre nuvens brancas, elas voam sem direção.

Então, o tempo não passa, você poderá efetivar o futuro, olhando o tamanho da eternidade.

Um dia você chegará em tal paraíso, entenderá como foi feito a terra, como todas as coisas aconteceram.

Eu sei que esse lugar existe, muito maior que os múltiplos mundos paralelos.

Você voando interminavelmente sobre uma nuvem branca, olhando outras nuvens voarem.

Cada nuvem leva uma multidão, são vozes cognitivas, os deuses também voam sobre nuvens voadoras.

O infinito é interminavelmente azul e as nuvens são brancas, nesse lugar não existe o escuro.

Um magnífico paraíso, um dia você vai morar lá, você me pergunta como sei que existe esse lugar.

Muito simples, eu imaginei a existência do referido lugar ao imaginar formei minha convicção, desse modo, esse lugar existe.

Portanto, você vai para esse lugar, com efeito, a sua cognição vai voar eternamente sobre uma nuvem branca, sentindo o imenso azul.

Com o tempo, nossa cognição ficará azul de tanto voar em uma nuvem branca.

Voar em uma nuvem branca, cortando o infinito azul é o único futuro existente.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/06/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6664213
Classificação de conteúdo: seguro