A MANIFESTAÇÃO DO ESPÍRITO, O CRISTO, A CHAMA IMORTAL NO CORAÇÃO

A MANIFESTAÇÃO DO ESPÍRITO, O CRISTO, A CHAMA IMORTAL NO CORAÇÃO

MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA

Agora, as Forças da Luz trazem a iluminação ao Gênero Humano,

O espírito, o Cristo, a Chama da vida, expande e irradia a luz em tudo e em todo coração

Os homens e as mulheres de Boa Vontade, em todos os lugares,

Unem-se num Espírito de Cooperação.

O perdão, por parte de todos os homens, mulheres, jovens e crianças,

É a tônica do reino divino na terra e seu esplendor

O poder ouve os esforços dos grandes Seres da eterna Luz.

E assim manifesta-se na Terra, o divino amor

Os Senhores da Libertação estão na Terra!

E em todos os homens, mulheres, jovens e crianças, manifesta, a luz, o Cristo pulsando o coração

O Cavaleiro do Local Secreto também está aqui!

Porque chegou o momento da grande libertação

Vinde, ó Ser Supremo!

As almas dos homens, mulheres, jovens e crianças, despertam para a Luz,

E permanecem concentrados no propósito eterno

A ordem do Senhor é sentida na Terra, com o valor universal da eterna luz.

O espírito, o Cristo, o fogo criador no coração, manifesta o sistema de doar luz, a vida na terra,

Chegou a hora do serviço da Força da luz, com sua eterna expansão e irradiação

E se manifesta por todos os lugares, em todos os povos e nações

A Luz, o Amor, e o Poder da Vida Eterna é o espírito, o Cristo manifestado, em tudo e em todo coração.

Este é o propósito universal da eterna luz na terra

É a vontade divina de Deus Pai-Mãe em ação

O Amor, que revela o trabalho da luz, está amplamente difundido!

A ajuda ativa de todos que conhecem a verdade, o espírito, o Crista na câmara secreta no coração.

O SER Supremo manifesta e harmoniza tudo, com o amor, sabedoria e o poder

Esta é a revelação da implantação da vida eterna na terra, com a paz universal

O governo universal do bem começa agora!

Do ponto de Luz dentro da mente de Deus em cada coração, com o pensamento espiritual.

O amor flui para a Chama do coração da Terra e da humanidade

O Cristo em cada coração volta à Terra e manifesta o reino celestial

Do centro onde a vontade da fonte universal da luz é conhecida,

O propósito orienta a vontade dos homens, mulheres, jovens e crianças, no reino divinal

Este é o eterno propósito que os Seres da eterna luz conhecem e ao qual servem.

Do centro que denominamos a Raça humana, a luz restaura o plano divino da unidade

O Plano de amor universal da Luz se realiza.

E abre os Portais da Bem-Aventurança, na Chama da felicidade no coração da terra e da humanidade.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 03/06/2019
Código do texto: T6664164
Classificação de conteúdo: seguro