O velho

Olhe para você.

Não faz nada da vida.

Suas pernas doem e fica exausto quando caminha até a esquina.

Pronuncia palavras de lamento aos montes por não ter uma vida como queria.

Pobres pessoas que têm que o escutar.

Senta em frente a uma tela e fica estagnado por horas.

Tem tempo de sobra e não aproveita sequer um minuto.

Tudo que exige um pouco de esforço parace ser uma tarefa difícil para você.

Tens apenas vontade de dormir e mesmo assim nunca é o bastante.

Eu já estou velho, no fim dos meus dias e você já se parece tanto comigo.

Essa é a vida de um pateta, que aprendeu a usar um celular antes mesmo de aprender a andar de bicicleta.

Filipe Menezes
Enviado por Filipe Menezes em 03/06/2019
Código do texto: T6663917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.