Enquanto você dormia!
Ainda que falasse a língua de satanás: que diriam os poetas e amigos que me viram orar de joelhos e confessar?
Se falasse a língua do injusto, teria direito a sonhar?
você me convidaria para entrar em sua casa?
Que diria os espíritas que me conhecem? diriam que estou possuído!!... por dizer verdades o homem merece castigo!
Quando falei que era anjo vocês acreditaram;
Porque não me disseram que havia uma asa quebrada/
e fiz exatamente o que vocês me inspiraram.
Se tivesse a permissão de falar a língua dos
anjos, que diria a essa gente tão mimada!?
Os moradores de rua falam que língua?
Se falasse a língua das crianças iria pro céu?
Se eles descobrisem que a língua predominante na terra, vem do inferno, que diriam os evangélicos se Jesus voltasse?
Quem dividirá o cesto de pão?
Hoje amanheceu nublado/
uma névoa cobriu os telhados enquanto você dormia!
Quem apagou a luz!?
Lázaros Zach