TALVEZ

Sentei-me e percebi o quanto fiquei preso a um "talvez".

Porque talvez eu nunca saiba o que ele significa.

Um talvez é uma resposta em branco.

É uma incógnita.

Não é um não, mas também não é um sim.

Não é feio, mas também não é bonito.

Não é grande, mas também não é pequeno.

Não é nada, mas também não é tudo.

Isso está acabando comigo.

Não faz sentido algum.

Talvez um talvez seja só um talvez mesmo.

Talvez eu só tenha que aceitar.

Talvez eu não saiba

Filipe Menezes
Enviado por Filipe Menezes em 02/06/2019
Código do texto: T6663312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.