Então me diga, qual é a cor de Deus?

Branco ou Pardo

Negro ou Índio

E Amarelo também

Miscigenação racial

Esse é o Brasil verde amarelo

Que país é esse!

Com choque cultural

Cafuzos e sararás

Vivendo e se escondendo

Do preconceito e da discriminação

Cor ou raça

Não importa

Falta um negro na presidência da nação

Cor ou raça

Não importa

Pode ser um índio no Planalto Central

A cor da pele não importa

Jesus venceu a intolerância e o preconceito

Ao encontro com a Mulher Samaritana

Deus criou os seres humanos sua imagem e semelhança

Então me diga qual é a cor de Deus?

Então me diga qual é a cor de Deus?

Então me diga qual é a cor de Deus?

#JorgeGuima - 01/06/2019 – 11:11

OBS: A poesia que virou letra de música!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/06/2019
Código do texto: T6663260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.