Imagens das letras
Passo na rua e vejo movimentos contraditórios de minhas palavras, límpidos em poesia girando em torno de meus pensamentos. Quero descrever em poesia, mais me vejo em um movimento circulatório sem imagens das letras.
Passo na rua e vejo movimentos contraditórios de minhas palavras, límpidos em poesia girando em torno de meus pensamentos. Quero descrever em poesia, mais me vejo em um movimento circulatório sem imagens das letras.