morte
a vida é um fio
por um fio caminhamos
corda bamba
somos equilibristas
num instante
aqui
noutro
renascidos
sem corpo
só consciência…
Obs: Morte e vida é uma coisa só... A nossa sociedade não nos ensinou a olhar para vida integrando a morte... Assim como a vida, ela nos acompanha o tempo todo... Essa poesia nasceu de um bate-papo com uma amiga.