REFLEXÃO

A QUARTA PAREDE

No teatro da existência somos agentes de um grande palco

Onde escondidos quase temos vergonha de sermos vistos

Preferimos o anonimato com as cortinas abaixadas!

Quatro paredes, que, escondem nossas mazelas sem janelas!

Mas, a quarta parede desnuda mostra quem somos...

Como a queda das muralhas de Jericó ela desvenda mistérios

Encobertos dos nossos pecados com o coração ressecado!

Acobertados por quatro paredes isolamo-nos no orgulho,

E, enchemos o nosso baú de entulhos...

Escondemo-nos atrás de muros até, que, haja a queda

Da parede de uma realidade vivencial e imoral!

Quarta parede: Um muro da vergonha separando o bem do mal...

Humildade do orgulho; Honra da corrupção; Paz da violência...

Paredes prontas para sua queda para a Justiça e cidadania

De um teatro cujos agentes é o povo e sua empatia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/06/2019
Código do texto: T6662492
Classificação de conteúdo: seguro