Perspectiva reversa
Acredite no que digo
O amor sempre vencerá o ódio
Não, eu vou mudar isso
Humanos só erram
Humanos só pecam
Humanos só destroem
Eu nunca ouvi tantas verdades
"A bondade e a alegria fazem festa
Dentro dos nossos corações"
Prefiro acreditar que
É a maldade
A melhor solução
Eu profetizo a verdade
Momentos lindos e sorrisos
Se tornarão
Horas em aplicativos
Vamos mudar isso tudo
A esperança morreu
A alegria se foi
A vida é um fardo
As palavras de um ingênuo, sempre são:
Ainda há tempo de mudança.