Espelho

Olá! Hoje você vai conhecer seu melhor amigo, é bem simples o processo : primeiro feche os olhos e imagine todas as características emocionais que você gostaria que seu melhor amigo tivesse, não economize , pode exagerar, pense em todas as qualidades, ah! Não se esqueça, coloque os defeitos também, aliás ninguém é perfeito. Quando estiver terminado é hora de conhecer seu melhor amigo, pegue um espelho e o veja.

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6662466
Classificação de conteúdo: seguro