Tu Me Faz Menino

De: José Borges/

Às vezes sinto que o vento de

Areia fina tocam meus olhos..

Fazendo de mim um menino ao

Seu lado.

Coloco-me em êxtase delirante

Sempre que te vejo de cabelos

Presos ou solto ao vento.

Verte de vestido esvoaçante,

Sandálias nas mãos, pés descalços..

Na areia molhada de recife...!

Liberta o espirito na natureza

E nós faz puro e pequeninos...

Brincando feito crianças.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/06/2019
Código do texto: T6662285
Classificação de conteúdo: seguro