EU, NÓS EM MIM - ser no tempo e espaço
Eu, antes, procurava a mim,
o antes, sempre houve em mim,
mas nunca percebi a mim.
No meio, eu amava a mim,
o todo só girava em mim,
e eu não percebi a mim.
Depois, só enxergava a mim,
o após se embelezava em mim,
e, assim, não percebi a mim.
No hoje, eu encontro a mim,
o hoje se espelha em mim,
e eu, logo percebo a mim,
só quando estou fora de mim.