Até uma pedra tem

As coisas parecem ter sentido.

O sol já ilumina

A fogo já queima

A flor já embeleza

Deus é amor.

Mas... e quanto a mim?

Poderia não ter existido, mas existo. E se leio isso, mais uma prova de que existo e ainda penso.

Mas existo pra que na verdade, qual a razão de tudo isso? (...)

Assim como uma semente germina e se torna uma belíssima árvore. Também a nós é nos dado a semente da vida, que germina com um proposito, um sentido. Qual? esse deve-se descobrir.

Mas não creia que é por acaso que exista. Seja feliz. Porque se até a pedra tem sentido, imagina você.