Que nunca me falte tempo

Que nunca me falte tempo

Para amar

Para observar as coisas simples

Para sair com meus amigos

Para me reunir com minha família

E para os necessitados, ajudar.

Que nunca me falte tempo

Para eu cuidar de mim mesmo

Ter uma conversa com meu cabelo

Em frente ao espelho

Correr alguns quilômetros por dia

Ir ao médico perguntar se: "está tudo bem?"

E ouvir a resposta que estou

Mais do que bem.

Que nunca me falte tempo

Para eu ficar sozinho

Aproveitar minha companhia

Pensar no que fiz no dia

No que eu preciso melhorar

E falar, com aquele que está no céu,

Sempre me guardando e protegendo.

Bom!

Que no corre corre da vida galopante

Que nunca me falte tempo

Para o que é, realmente importante.