Sobre Tudo e Sobre Todos

Ainda estou aqui: congelado lá...

E tudo o que mudou, foi. Não voltará.

Sobre tudo e sobre todos.

Sobre o mundo e sobre os mortos.

Ainda estou aqui, comendo o meu próprio cérebro!

Sob coices sem explicação e paciência zero;

Ainda aqui, dentre atrizes e crises sem compaixão.

Ainda aqui, um número!

Um cliente mal instruído

Da Empresa Frustração. (NÃO)

Ainda estou aqui... Aqui... Ainda aqui...

Tentando provar que sou.

E dói ter que provar quem sou.

E ser.

Ser é maior que a dor.

Ser é maior que os mísseis.

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 30/05/2019
Código do texto: T6660791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.