PAZ DE ESPIRITO
Tem dias que eu me sinto tão feliz
Ás vezes até fico um pouco triste para variar
As também eu gosto de sorrir
E raramente sinto vontade de chorar
Estou em paz comigo mesmo
Não sei o que pode acontecer
Sei que tenho um pouco de medo
Mas não custa nada tentar já não tenho nada a perder
Não gosto de mentiras
Elas estragam nossas chances
E nós a ouvimos todos os dias
Isso quando em todo instante
Queria esquecer os problemas
E fingir que está tudo bem
Mas não da para ter certeza
Nesses dias em que quase nada está bem
Desperdiço oportunidades
Uma atrás da outra sem notar
E só percebo quando já é tarde
E não da pra voltar atrás
Costumo dizer a mesma coisa
Varias e varias vezes seguidas
Para não perder o ritmo
Mas são palavras raramente ditas
Já me enganei varias vezes
Achando que tinha amigos
Mas foi um engano eu sei
Assim como já achei que meu destino é ficar sozinho
Eu perco a esperança
Mais ai eu vejo está recém no começo
Sei que não mais criança
Mas não é o fim de nada
Eu penso em me jogar no chão
Na esperança de ser caco de vidro
Para fazer desaparecer a solidão
Eu na verdade me sinto um anjo ferido
Quando eu te vi chorando aquela vez
Eu não pude fazer nada
Nem soube o que fazer
Para não deixar cair tuas lagrimas
Foi te vendo chorar que eu percebi o quanto gosto de ti
Não tem motivo para ficar assim
Troque todas essas lagrimas
Por um grande sorriso
Isso é uma lastima
Parece clichê falar isso
Mas como acha que eu me sinto
Tendo que fingir estar feliz
Não podendo ser eu mesmo
E estar um poço de dor por dentro
Mas da pra ficar bem
Só basta querer
Mesmo que não tenha motivo
Vá lá e de um sorriso
E sinta essa paz de espirito