Oração da ajuda

Hoje é dia de se arrepender

Olhar atrás e descobrir onde

Errei, eu não consigo sozinha

Por que a ansiedade me toma

Em seus braços?

Nas incertas horas de meus dias

Procuro razão pra sorrir, e não

Há? Sim há razão pela qual me alegro

Eles me perguntam quando

Vou mudar, deixar velhos

Hábitos para trás e finalmente

crescer e tomar forma "completa"

Perdoa-me, Perdoa-me por não atingir

minha meta planejada

Perdoa-me por dar evasão a

coisas vãs, Perdoa-me por tantas falhas

Se agora estou cego, como fazer?

Quem há que me ajude?

A razão pela qual sorrio hoje e amanhã, é

Saber em quem posso confiar

Ajuda-me, quando estiver distante

Ajuda-me, quando parecer indiferente

a seus ensinamentos, Ajuda-me; quando

Não souber quem eu sou de verdade.

Elissa Ferreira
Enviado por Elissa Ferreira em 30/05/2019
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6660596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.