ELE VEM !

Ainda hà esperança

Para este mundo sem luz,

Guarde a fé,

Plena confiança,

Breve à volta de jesus !

Se você confiar,

Ele vem !

Se porém duvidar ,

Virá também !

Ele vem !

Se eu permanecer ao seu lado,

E virá também,

Se eu permanecer no pecado !

Ele vem me buscar,

Foi sua doce promessa,

Mas poderá me deixar,

Se o céu não me interessa !

Ele vem !

Se houver arrependimento,

Mas virá também,

Mesmo que cause sofrimento !

Ele vem !

É um fato real,

Sobre as nuvens o verei,

No grande dia afinal !

Ele vem !

Todo olho o verá,

Feliz é aquele que tem,

O dom de amar !

O amor irá nos conduzir,

No caminho da vitória,

Com Cristo vamos subir,

Com cânticos pra gloria !

Cristo vem !

Prepara-te !

Entregue a vida à quem tem,

O poder para salvar-te !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 30/05/2019
Código do texto: T6660542
Classificação de conteúdo: seguro