SUPEREI

A chuva caiu

Molhou meu terreno

e fez meus ramos florescer.

Durou anos e anos

Mas

O que me fez forte mesmo

São as tempestades que suportei.

Superei.

E me tornei grande.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 30/05/2019
Código do texto: T6660419
Classificação de conteúdo: seguro