Complexidade
Presa em devaneios
Encorajada pelo medo
Rodeada pela escuridão
Da imensa solidão
Me esforço para desvendar
O mistério que está a me atormentar
Busco entender
Não consigo descrever
A inquietude desta reflexão
Que na mente causa grande confusão
A complexidade do viver
Eis o motivo desta aflição
Por não encontrar explicação
Que possa descrever
Esta grande confusão