QUANDO EU NÃO PUDER
Se pudesse diminuir o impacto
Que a vida faz na alma
Das pessoas queridas!
Para o coração ficar intacto
O que posso fazer é ter calma,
Cuidar das suas feridas...
No momento que não puder fazer transfusão
Do pouco da minha felicidade,
Que Deus permita nessa ocasião
Exercer minha solidariedade!