** A IGNORÂNCIA DO IGNORANTE **

IGNORANTE É AQUELE

QUE IGNORA

A IGNORÂNCIA

DO IGNORANTE.

QUANDO ADOLESCENTE

ESTA FRASE UTILIZAVA

QUANDO DE IGNORANTE

ALGUÉM ME CHAMAVA

E ATÉ REPETIA

PRA VER

SE O SUJEITO

ENTENDIA

AQUILO

QUE EU DIZIA.

IGNORANTE É AQUELE

QUE IGNORA

A IGNORÂNCIA

DO IGNORANTE.

TINHA LÁ

MEUS DOZE

TREZE ANOS

DE IDADE

QUANDO OUVI

DE UM PALHAÇO

DE UM CIRCO

MAMBEMBE

ESTA VERDADE.

POR ISSO

QUANDO PRESENCIO

ALGUÉM CHAMAR

O OUTRO

DE IGNORANTE

PENSO NESTA FRASE

NO MESMO INSTANTE.

FALANDO ASSIM

PARECE ATÉ

QUE DISTO

QUERO ME DESOBRIGAR

MAS JÁ ME PEGUEI

EM FLAGRANTE

CHAMANDO ALGUÉM

DE IGNORANTE.

ESTA FRASE

INTERESSANTE

QUE GUARDO

NA MINHA MENTE

SURGE ASSIM

DE REPENTE

QUANDO ALGUÉM

E SEM ESQUECER.

DE MIM TAMBÉM

DE MODO

ARROGANTE

CHAMA O OUTRO

DE IGNORANTE.

IVANILDO NUNES

28/05/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6659835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.