MINH’ALMA
Ao abrir-me o coração
Minh’alma se despertou
E o espírito da verdade
Abundou minh’emoção
Então...
Naquele instante percebi
O alcance de toda graça
Vendo meus olhos a sorrir
Contemplando o céu azul
Enfim...
Sob os véus do paraíso
Sinto paz sobre meu chão
Nem há mais escuridão
Que assombre meu juízo!
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Mai/2019