Aflição

Aflição

Alguém me disse que na vida eu teria aflição, problemas, desilusão, aflição...

Mas venceremos em fé...

A vida e seus deleites, prazeres, sufoco...

Um corpo de morte na existência...

Sol,chuva, as vezes abrigos...

Mas alguns feridos no Caminho, que diga meu coração teimoso, enganoso...

Falho coração!

Aflição para resolver as pressas. Uma inquietude

Na alma, na vida

Mas Maria escolheu a melhor parte...

Enfim só uma coisa importa. Amar, amar, amar...

Como a si mesmo

Ainda que meu coração não queira!

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 29/05/2019
Código do texto: T6659812
Classificação de conteúdo: seguro