Descobrindo o acerto
Faz parte da vida nos mostrar o lado,
Faz parte da vida ficar ao extremo coisado.
Num turbilhão de sentimentos que venho a sentir,
Aprendi que pra mim já não posso mentir.
Incomoda essas situações de incógnita,
Incomoda pela direção parecer torta.
Paciência ao tempo que revelará a questão,
Paciência ao caminho que mostrará a solução.
São dias nublados com o Sol escondido,
São dias que não sei o que se passa comigo.
Talvez seja uma maneira de aprendizado,
Um dia entenderei o porquê de estar tudo complicado.
São rolos de linhas que não acho a ponta,
São bagagens que carreguei por tempo e só agora me dei conta.
Tento agir diferente do que minha raiz fez,
Tento ser eu mesma e recomeço outra vez.
Na busca por resposta ao meu coração,
Nessa poesia trago toda a inspiração.
Palavras que traduzem o que busco no futuro,
Palavras de conhecimento por um novo porto seguro.
Uma declaração de amor pra alguém muito importante,
Uma forma de dizer a mim mesma o que se passa nesse instante.
Quem sabe o caminho a frente seja mais interessante?!
E na confiança que tenho pelo Pai,
Vou orando e ouvindo: Filha, confiai!