Dedica-te

Nós não soubemos o que vem a seguir, se é amor ou desilusão.

O que temos que fazer para transformar uma linda história de amor é sempre batalhar para tudo dar certo, apesar dos erros de cada um se realmente gostam um do outro terão que lutar para dar sempre e não só a confiança é a base de tudo por mais que houver obstáculos têm sempre que estar sempre juntos é difícil sim, mas sempre que houver uma desavença o importante sempre é se entender e ser o que mais queremos para a pessoa amada.

Então por favor não fiquem chatiados um com um outro sempre a solução para tudo, não acabem porque o outro lado errou não façam sofrer a pessoa que vos realmente ama.

Por favor por favor não acabem pois não sabemos como o outro lado ficará e tem que ser sempre assim amam-se não se deixam por nada deste mundo pois dizer eu Te Amo não é fácil é pk realmente a pessoa que cita essa frase primeiro é porque realmente nos ama e só quer o nosso bem❤

The Artist
Enviado por The Artist em 29/05/2019
Código do texto: T6659759
Classificação de conteúdo: seguro