DO QUE É MEU

(Por Érica Cinara Santos)

E eu que era pequena e triste

Hoje me faço canção

Não canto os dissabores do que senti, do que sentiste

Sou a rosa e o botão

O tempo passou pra nós

Levou-me pesos e mágoas

Cansou-se de me cansar e do escuro fizeram-se os sóis

Inteira navego em minhas águas

Aprendi com esse tempo, que não passou em vão,

Que não caberia a mim ou a ti

Minha tarefa é florir

Ninguém de nós é vilão

Não me ocupo do futuro

Faço-o aqui

O presente me é mais seguro

E dos pesos que ainda restavam já os deixei partir

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 29/05/2019
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6659714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.