BOM SAMARITANO
Tenho medo de dormir
E de não conseguir acordar
No dia seguinte que vem ai
Vai que eu não consiga respirar
Não tenho medo de morrer
Eu não tive medo de nascer
Agora obrigado por fazer
Me fazer acreditar que vale a pena seguir em frente agora
Nessa estrada longa e penosa
Tem dias que amo a humanidade
Tem dias que o ódio toma conta da minha carne
Ao meu redor só há mentira
Que eu cheguei a pensar ser verdade
Amanhã vou estar cansado
Refleti a noite inteira
Me lembrado do passado
Como se valesse a pena
Porque eu sempre erro
Acreditando estar fazendo o certo
Quando estou chegando aonde eu quero chegar
É ai que eu me desespero
Tentei ser bom samaritano
Mas eu vi que era um engano
Só tenho defeitos podres
E sou mais um ser humano
Bom samaritano
Eu tentei ser uma vez
Mas dentro de mim há egoísmo
Tentei ser um bom samaritano
Mas foi ai que eu vi
Que tudo era um vago engano