MUROS E PONTES
31/12/2018
Caminhe, caminhe
Não pare
Encontrará no meio do caminho
Além das pedras
E de si mesmo
Muros e pontes
Caminhe, caminhe
Ande, ande
Rápido, avance
O muro pode ser alto
Venha, o outro lado do muro é ali
Ninguém pode conter a marcha
Seja forte
Ande, ande
Corre, corre
Siga em frente
Do caminho não se desvie
O destino está próximo
O ponto de partida sumiu no horizonte
Quando não puder atravessar, construa pontes
Corre, corre