Transver
A poesia
adentrou o meu olhar
para expressar
o transbordar de mim
para trazer leveza
a todo desequilíbrio
de não está
onde parecia óbvio
o corpo que habito
chegou
para abrir caminhos
dar coragem
encantar
mesmo
que vez ou outra
o medo estivesse
à espreita
e desmanchassem os caminhos
chegou
para transver
o olhar acostumado
e tocar
em toda poesia que há...