Reflexão

Neste momento de reflexão

Eu me volto para o meu coração

Adentro à minha alma secretamente

E me ligo ao alto, buscando o Criador

Sinto uma força poderosa, o fogo do amor

O Espírito Santo, me deixa muito contente!

Sou humana e também divina...

Sou única, entre milhares e misteriosa

Tenho defeitos e virtudes de amor

Quero ter uma aura dourada

Sou filha de Deus muito amada

Irmã do Mestre Jesus o salvador!

Quero ser luz no caminho do bem

Quero ajudar os irmãos também

Ajudar a minha comunidade

Amo o meu país de coração

O amor deve ser a nossa revolução

A minha vida, quero pautada na verdade!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/05/2019
Código do texto: T6658997
Classificação de conteúdo: seguro