Mistérios da vida
A vida as vezes é engraçada,
Das catástrofes conta piada.
Te surpreende com o oponente,
Te presenteia com o inesperado e mostra as pessoas que estão ao teu lado.
Ela dita o ritmo,
Canta por aí o sucesso do caminho,
Basta saber apreciar o som.
A vida é cheia de mistérios e cor,
Tem a cada lugar um sabor.
Conta com a ajuda do tempo,
Pra soprar amor pelo vento.
Da capa do livro da tua história,
Faz guardar em tua memória,
A alegria de ser leve contigo.
Do peito fechado para a maldade,
A vida te fornece a luz da lealdade,
De ser sincera por transparência,
Sem cobrar o peso da consciência.
Oh vida bela de pura excursão,
Que encanta a brisa do coração,
Que traz aventuras sem noção,
Que acalma e agita a diversão,
Que posiciona o dizer do não,
Que tem sentido por conclusão,
E que não pede a minha opinião.
Sábia vida que me arrebata,
Que vibra em minha alma como cascata,
Que me faz ter a calma,
De ter fé no amanhã,
De conquistar a minha melhor cena,
De que no fim, tudo vale a pena!