Valorização do tempo
É tempo de amar plenamente.
De viver mais consciente.
De acreditar mais em gente.
De ter fé continuadamente.
De crer no mais a frente.
É tempo de viver o agora.
De conhecer o mundo afora.
De entender a melhor hora.
De não persistir na demora.
De insistir na melhora.
É tempo de viver a poesia.
De admirar a calmaria.
De esbanjar a alegria.
De filtrar a folia.
De agradecer o dia a dia.
É tempo de valorizar o sentimento.
De falar o que vem de dentro.
De entender o pensamento.
De ampliar o conhecimento.
De viver o discernimento.
Vamos conjugar o verbo amar.
Vamos elogiar.
Vamos nos importar.
Vamos nos arriscar.
É tempo de atitudes e demonstração.
Tempo de compartilhar, de estender a mão!