Empatia pelo mundo
Da flor mais linda me fiz pétala,
Do dia mais ensolarado me fiz luz,
Do irmão mais iluminado me fiz seguidora,
Do Deus mais misericordioso me fiz filha,
Do mundo mais divino me fiz inquilina,
Da alma mais curiosa me fiz roupa,
Da escola mais ampla me fiz aluna,
E na mistura dessa salada me fiz vida!